Вегетарианская кухня, рецептыРецептов : 366 на 19 стр. Салат из репы, капусты и морковирепа - 250 гморковь - 200 г клюква - 100 г мед - 80 г соль - по вкусу зелень петрушки веточки капуста белокочанная свежая - 300 г Морковь, тушенная с рисом и черносливомморковь - 600 гчернослив - 180 г рис - 150 г масло сливочное или маргарин - 90 г сахар - 30 г соль Самбук яблочныйяблоки - 1 кгсахар - 240 г желатин - 18 г яичный белок - 3 шт. вода для замачивания желатина - 510 г Икра грибнаягрибы сушеные - 370 глук репчатый - 400 г масло растительное - 100 г чеснок - 5-6 зубчиков уксус 3%-й - 35 г соль перец молотый зелень Огурцы, фаршированные овощамиогурцы - 500 гкартофель - 90 г морковь - 60 г свекла - 60 г лук репчатый - 60 г сало растительное - 30 г сметана - 150 г сахар - 6 г зелень укропа соль перец молотый Вегетарианское гумбопомидоры консервированные в собственном соку - 1 банка (400 г)фасоль стручковая - 225 г масло кукурузное - 4 ст. ложки мука пшеничная - 25 г лук репчатый (крупный) - 1 головка перец сладкий красный - 1 стручок перец зеленый (маленький) - 1 стручок бульон овощной - 300 г рис - 100 г соль перец молотый соус табаско Грибной паштетгрибы свежие - 225 гмасло сливочное - 75 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик хлебные крошки свежие - 25 г сыр плавленый тертый - 100 г мускатный орех тертый соль зелень петрушки перец Салат «Порт-Саид»бананы - 200 гкорень петрушки или сельдерея - 150 г яблоки - 200 г зелень - 2 веточки салат листовой - 1 пучок огурцы - 100 г майонез - 3 ст. ложки Борщ летний вегетарианскийсвекла молодая с ботвой - 80 гморковь - 15 г корень петрушки - 5 г лук репчатый - 5 г помидоры - 40 г масло сливочное - 10 г лимонная кислота - 0,2 г отвар овощной или вода - 450 мл сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Суп рисовый с овощами вегетарианскийрис - 20 гкартофель - 50 г морковь - 15 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г зелень петрушки - 5 г помидоры - 25 г масло сливочное - 10 г отвар овощной - 440 мл соль - 1 г сметана Суп фасолевый вегетарианскийфасоль - 60 гкартофель - 50 г морковь - 20 г лук репчатый - 10 г зелень петрушки - 5 г масло растительное - 10 г вода - 400 мл сметана 20%-й жирности - 10 г соль - 1 г Суп вегетарианский с вермишельюморковь - 15 глук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г отвар овощной - 350 мл соль - 1 г картофель - 50 г вермишель - 40 г сметана 20%-й жирности - 20 г масло сливочное - 10 г зелень петрушки - 5 г Бутерброд с сыром и тыквойхлеб ржаной - 4 ломтикатыква - 100 г сыр тертый - 3 ст. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки листья зеленого салата Бутерброд с брынзой и картофелемхлеб ржаной - 4 ломтикабрынза - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки картофель крупный вареный - 1 шт. яйцо - 1 шт. перец черный молотый листья зеленого салата зелень укропа Салат из цветной капусты с яблоками и виноградомкапуста цветная - 1 кочанчиквиноград - 1 гроздь яблоки - 1 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4—5 ст. ложек сметана - полстакана зелень петрушки зелень укропа листья зеленого салата Сырные шницелисыр твердый - 100 гяйцо - 2 сухари панировочные - 1/2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый нарезанный - 2 ст. ложки помидоры - 1 шт. Бутерброд с брынзой и лукомхлеб черный - 4 ломтикабрынза - 3 ст. ложки морковь вареная - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа перец черный молотый масло растительное - 2 ст. ложки Салат из картофелякартофель вареный нерассыпчатый - 7 шт.горошек зеленый (свежий или свежезамороженный) - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки перец сладкий красный - 1 большой стручок сыр эмментальский - 300 г сметана или густые сливки - 1/2 стакана майонез - 1/2 стакана уксус - 1 ст. ложка вода - 2 ст. ложки горчица - 1- 2 ст. ложки лук зеленый - 1 пучок соль перец молотый сахар Теги: Виды рецептов Вегетарианская кухня. Приготовить Вегетарианская кухня. ![]() |